Saison 2021/22 – 2. Mannschaft

04.06.2022: Gencl. Bischofsheim II – SG Eintracht II 4:2 (2:0)

Nach fünf Siegen in Folge wollte Trainer Erwin Kruppi mit seiner Mannschaft beim Tabellennachbarn Gencl. Bischofsheim II zum Saisonabschluss den sechsten Sieg feiern und ihn damit überholen. In einem ausgeglichenen Spiel hätte das durchaus auch so sein können, wenn – so der Trainer – uns ein in der Anfangsphase zugesprochener Foulelfmeter nicht nach Protesten des Gegners wieder abgesprochen worden wäre. Stattdessen gab es am Sechzehner für uns einen Freistoß, der nichts einbrachte. So legte der Gegner bis zur Pause zwei Tore vor (25.M.) und Foulelfmeter (36.). und erhöhte danach auf 3:0 (52.), ehe Hamza Iouar das 3:1 (65.). gelang. Trotz weiterer Chancen bis zum Schlusspfiff war nur noch Taric Chamli (90.). zum 4:2 erfolgreich. Damit beendete unsere „Zweite“ die Spielrunde mit zwei Punkten hinter Gencl. Bischofsheim II auf Platz 8, den sie fast während der gesamten Spielrunde inne hatte, der besten Platzierung der letzten Jahre. Damit kann man durchaus zufrieden sein. Respekt dem Trainer und den Spielern.

22.05.2022: RW Walldorf III – SG Eintracht II 0:3

Trainer Erwin Kruppi gelang mit seiner jungen Mannschaft bei RW Walldorf III, das bis zur Winterpause noch zu den Aufstiegsfavoriten zählte, der fünfte Sieg in Folge. Nachdem Ayoub Lhajiui den Führungstreffer schoss (23. M.), dauerte es bis in die Schlussphase bis durch das zweite Tor von Lhajiui und ein weiteres von Turgut Tetik (90. u. 90.+4) der klare Sieg zustande kam. Es hätten jedoch bereits vorher genug Chancen bestanden, so der Trainer, um alles klar zu machen und damit Revanche für die Vorspielniederlage (2:7) zu nehmen.

Nächstes Spiel: 04.06.2022: 13.00 h, Gencl. Bischofsheim II – SG Eintracht II

15.05.2022: SG Eintracht II – FV Hellas Rüsselsheim II 10:2 (4:1)

Die Jung’s von Trainer Erwin Krupp siegten zum vierten Mal in Folge, und dies sogar 2-stellig. Das gelang unserer II. M. zuletzt am 2.11.2014 gegen FC Germ. Gustavsburg II (10:0). Klar, dass der Trainer zufrieden war. „Heute wurden endlich mal die Chancen genutzt und nicht so viele Chancen versiebt wie in einigen der letzten Spiele,“ bilanzierte der Trainer. Torfolge: 0:1 (15. M.), 1:1 Ayoub Lhajiui (18.), 2:1 und 3:1 (Turgut Tetig (25. u. 28.), 4:1 Bilal Iouar (40.). Nach der Pause trafen zum 5:1 Marouan Attalby (47.), 6:1 Hamza Iouar (60.), 7:1 Tetik (61.), 8:1 Florian Berisha (70.), 9:1 und 10:1 B. Iouar (81. u. 85.), 10:2 (89.).

Nächstes Spiel: 22.02.2022, 15.00 h, RW Walldorf III – SG Eintracht II

08.05.2022: TV Haßloch II – SG Eintracht II 0:3 (0:2)

Trainer Erwin Kruppi hat mit seinen Jungs bei TV Haßloch den dritten Sieg in Folge eingefahren. Von Beginn an hatte seine Mannschaft die größeren Spielanteile. Doch erst ein Doppelschlag zur Pause führte zum Pausenstand von 2:0 durch Tore von Turgut Tetik (45. +1) und Taric Chamli, der nach langer Verletzungspause erstmals wieder im Einsatz war (45. + 2). Im zweiten Durchgang erhöhte der eingewechselte Hamza Iouar auf 3:0 (57.). Dabei blieb es trotz mehrerer Chancen zur Resultatserhöhung.

Nächstes Spiel: 15.05.2022, 13 h, SG Eintracht II – FC Hellas II

01.05.2022: SG Eintracht II – FC Türk Gücü III 4:2 (1:1)

Obwohl die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi nach dem Dreier vom Vorsonntag in Gustavsburg auch gegen Türc Gücü III gewann, haderte er mit seinen Spielern. Sie hätten schlechter als zuletzt gespielt und einige hätten zu eigensinnig agiert und dadurch einen höheren Sieg vermasselt. . Zufrieden war er aber über die drei Punkte. Torfolge: 1:0 Abdulla Tahiri (9.M.), dem noch vor der Pause das 1:1 folgte (27.). Bilal Iouar gelang die erneute Führung (51.) und Turgut Tetik erhöhte auf 3:1 (81.). Dem 3:2 (90.+1) ließ Tetik sein zweites Tor zum 4:2 Endstand folgen (90.+2).

Nächstes Spiel: 08.05.2022, 13.00 h, TV Haßloch II – SG Eintracht II

24.04.2022: FC Germ. Gustavsburg II – SG Eintracht II 0:3 (0:0)

Nach drei Niederlagen gegen Spitzenteams hatte die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi in Gustavsburg endlich wieder einmal ein Erfolgserlebnis. Seine Mannschaft, so der Trainer, sei von Anfang an konzentriert aufgetreten und hätte sich in einem fairen Spiel durch drei Tore, die nach der Pause fielen, verdientermaßen den Sieg geholt. Die Tore schossen Ayoub Lhajiui (46. M.), Abdullah Tahiri (52.) und Bilal Sealioui (90.). Damit konnte der 8. Tabellenrang verteidigt werden.

Nächstes Spiel: 01.05.202, 13 h, SG Eintracht II – FC Türk Gücü III

14.04.2022: SSV Raunheim – SG Eintracht II 8:5 (6:3)

Besser als zuvor befürchtet, zog sich unsere II. M. beim Tabellendritten SSV Raunheim aus der Affäre. Nach Einschätzung ihres Trainers Erwin Kruppi wäre durchaus ein Punktgewinn möglich gewesen, wenn einer unserer verletzten etatmäßigern Torhüter hätte spielen können. So aber fing man gegen die Mannschaft mit dem besten Angriff (134 Tore!) acht Buden, von denen mindestens drei, so der Trainer, auf die Kappe unseres Ersatz-Keepers gingen, was aber keine Schuldzuweisung sein sollte. Dass dennoch gut mitgehalten werden konnte, belegen unsere fünf Gegentore, von denen vier der glänzend aufgelegte Mirweis Sakha erzielte. Es fing gut für uns an, denn schnell führten wir durch BilaI Iouar und Sakha 2:0 (2. u. 6. M.). Doch durch einen krassen Abwehrfehler und ein Eigentor unseres Torwarts (8. u. 14.) kam Raunheim schnell zum Ausgleich und erhöhte danach auf 6:2, ehe Sakha zum 6:3 Pausenstand traf (40.). Nach der Pause war man durchaus auf Augenhöhe mit dem routinierteren Gegner, der noch zweimal traf (67. u. 89.), doch Sakha hielt mit zwei weiteren Toren dagegen (54. u. 83.).

Nächstes Spiel: 24.04.2022, 13 h, FC Germ. Gustavsburg II – SG Eintracht II

10.04.2022: SG Eintracht II – SV 07 Bischofsheim II 1:5 (0:3)

„Im Moment schlagen wir uns selbst“, war der nüchterne Kommentar von Trainer Erwin Kruppi zum Spiel gegen Bischofsheim. Da die Torhüter Tim Arnold und Mario Pino noch verletzt sind, musste erneut ein Feldspieler ins Tor, diesmal Florian Berisha. Er hatte das Pech, dass seine Vorderleute bei den beiden ersten Toren den gegnerischen Stürmern die Vorlagen zum Torerfolg gaben (27. u. 42. M.) und beim 3:0 spielte er selbst einen Gegenspieler an (45.). Bilal Yesilirmak verkürzte zwar gleich nach Wiederanpfiff auf 3:1, doch den Gästen gelangen noch zwei Tore zum etwas zu hoch ausgefallenen 5:1 (56. u. 76.).

Nächstes Spiel: 14.04.2022, 19.30 h, SG Eintracht II – SSV Raunheim

03.04.2022: Sportfreunde Bischofsheim – SG Eintracht II 7:1 (2:0)

Die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi kam beim Tabellenführer um die erwartete Niederlage nicht herum. Da Torhüter Tim Arnold verletzungsbedingt fehlte, sprang Jugendspieler Ilias Kherraz, ansonsten Feldspieler, für ihn ein. Dessen ungeachtet sah unser Trainer zunächst sein Team mit vier hochprozentigen Chancen im Vorteil, die ungenutzt blieben. Besser hätten es dagegen die Gastgeber gemacht, die ihre Chancen bis zur Pause in zwei Tore umsetzten und in der 57. M. durch Hakan Tournakis, in der Vorrunde noch in unserer I. M. am Ball, auf 3:0 erhöhten. Turgut Tetik verkürzte drei Minuten später per Strafstoß auf 3:1. Anstatt nun neue Kräfte für eine weitere Resultatsverbesserung freizusetzen, hätte seine Mannschaft lustlos weitergespielt, so der Trainer, mit dem Ergebnis, dass sie sich noch vier weitere Tore einfing (63., 73., 80, 88. M.).

Nächstes Spiel: 10.04.2022, 13 h, SG Eintracht II – SV 07 Bischofsheim II

20.03.2022: SKV Mörfelden III – SG Eintracht II 1:4 (1:1)

Nach zwei knappen Niederlagen kam die Mannschaft von Erwin Kruppi im dritten Rückrundenspiel bei SKV Mörfelden III zum erhofften ersten Sieg. Auf dem unebenen und schwer bespielbaren Rasenplatz sorgte vor der Pause Bilal Sealioui für unseren Führungstreffer (22. M.). Sechs Minuten später glichen die Gastgeber aus. Nach der Pause machten ein Doppelschlag von Turgut Tetik (65. u. 68.) und ein Tor von Lhajiui (88.) den hochverdienten Sieg unserer Mannschaft perfekt.

Nächstes Spiel: 03.04.2022, 15 h, SF Bischofsheim – SG Eintracht II

13.03.2022: SG Eintracht II – Kickers Mörfelden 1:2 (0:0)

Die zu den Aufstiegsaspiranten zählenden Gäste hätten nach Einschätzung von Trainer Erwin Kruppi von seiner Mannschaft geschlagen werden müssen. Vor der Pause und auch bis tief in die zweite Halbzeit waren seine Mannen fast nur im Angriff, ein Torerfolg blieb ihnen aber versagt. Bei einem der wenigen Gegenangriffe gingen jedoch die Gäste in Front (77. M.). Nun ging es um den Ausgleich. Bei einem Angriff mit mehreren Schüssen auf Mörfeldens Kasten kam es im vierten Versuch zu einem Handspiel. Es folgte Rot für den Verursacher und das 1:1 durch Turgut Tetik (80.). Wenig später drohte ein Spielabbruch, als bei einem unfairen Einsatz an der Mittellinie sich gleich mehrere Spieler ein wüstes Gerangel lieferten und sich die Lage erst nach wenigen Minuten nach Auflösung der Rudelbildung mit einem Rot für einen weiteren Mörfelder beruhigte. Nun hatten wir die besseren Karten. Doch es kam anders – der Gegner nutzte eine Unachtsamkeit unser Abwehr zum Lucky Punch (90.+ 2). Obwohl vorher noch ein dritter Mörfelder den Roten Karton sah, hatte wir das Nachsehen.

Nächstes Spiel: 20.03.2022, 13.00 h, SKV Mörfelden III – SG Eintracht II

06.03.2022: SG Eintracht II – SKG Bauchheim III 0:1 (0:1)

Im ersten Spiel der Rückrunde hatten es die Schützlinge von Erwin Kruppi mit SKG Bauschheim III zu tun. Nach einer Serie von überwiegend erfolgreichen Testspielen – gegen SKG Wallerstädten 2:0, SV 07 Kriftel II 3:5, Union Niederrad III 6:1, SC Türk Offenbach II 3:0, SJK SW Flörsheim II 7:2, Roter Stern Hofheim II 1:2 – wollten unsere Spieler unbedingt Revanche für die erlittene Vorspielniederlage. Dem Spielverlauf nach hätte das nach Einschätzung des Trainers – „wir hatten 90 Prozent Spielanteile und trugen Angriff auf Angriff vor“ – auch gelingen müssen. Doch es wollte trotz zahlreicher Chancen kein Treffer gelingen. Stattdessen gelang den Vorstädtern bei einem ihrer wenigen Konter Mitte der zweiten Halbzeit das Tor des Tages und damit ein angeblich mehr als glücklicher Sieg.

Nächstes Spiel: 13.03.2022: 13:00 h, SG Eintracht II – Kickers Mörfelden

21.11.2021: SG Eintracht II – SSV Raunheim 2:5 (0:2)

Mehr dazu folgt!

14.11.2021: SKG Bauschheim III – SG Eintracht II 2:0 (1:0)

Trainer Erwin Kruppi vermisste bei seiner Mannschaft die gute Form der letzten Wochen und sprach von einem verdienten Sieg der Bauschheimer. Beide Tore wären zwar aus unübersichtlichen Situationen vor unserem Tor entstanden und vermeidbar gewesen (26. u. 69. M.), Torhüter Timo Arnold hätte jedoch bei drei 1:1-Situationen hervorragend reagiert und einen höheren Rückstand vermieden.

Nächstes Spiel, das letzte vor der Winterpause: 21.11.2021, 13:00 h, SG Eintracht II – SSV Raunheim

07.11.2021: Kickers Mörfelden – SG Eintracht II 3:1 (1:0)

Unsere Mannschaft war beim Tabellenvierten in der Außenseiterrolle. Um eine Niederlage kam sie nicht herum. Trainer Erwin Kruppi attestierte ihr aber eine gute Leistung. Ein Unentschieden sei durchaus im Bereich des Möglichen gewesen. Denn vor der Pause hätten nach der Mörfelder Führung (39. M.) Chancen zum Ausgleich bestanden, ebenso eine große gleich nach der Pause. Stattdessen wäre das 2:0 gefallen (48.). Dem 3:0 (67.) konnte Tarik El Wahabi den Gegentreffer entgegensetzen (81.). Mit dem durch den Regen aufgeweichte Waldsportplatz wären die Gastgeber überdies besser zurecht gekommen.

Nächstes Spiel: 14.11.2021, 11 h, SKG Bauschheim II – SG Eintracht II

31.10.2021, SG Eintracht II – SKV Mörfelden III 6:0 (2:0)

Gegen den Tabellenletzten hätte die Möglichkeit bestanden, zweistellig zu gewinnen. Dies war deshalb nicht der Fall, weil die Chancenverwertung nicht optimal war. Vor allem nach der Pause gingen mehrere gute Schüsse knapp am Tor vorbei, immerhin aber auch noch vier ins Netz. Läuferisch waren wir dem Gegner, dessen Spieler bis auf einen zwischen 30 und 45 Jahre alt waren, turmhoch überlegen. Unsere Torschützen: Bilal Iouar (30. M.), Tarik El Wahabi (33.), Bilal Sealoui (72., 77.), Uemit Altuner (74.), Marouan Attalby (85.).

Nächstes Spiel: 07.11.2021, 13 h, Kick. Mörfelden – SG Eintracht II

17.10.2021: SG Eintracht II – SF Bischofsheim 0:2 (0:2)

Es kommt nicht oft vor, dass man eine Niederlage als Erfolg bezeichnen kann. Für die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi muss man es aber als Erfolg verbuchen, dass sie gegen den souveränen Tabellenführer aus Bischofsheim, der vor einer Woche einen Rekordsieg von 29:0 erzielte, nur knapp verlor. Ihre zwei Tore zum Sieg schossen sie vor der Pause (22. u. 43. M.). Im zweiten Durchgang konnte dem Gegner, so Erwin Kruppi, durchaus Paroli geboten werden. Auch vier gute Konter waren zu verzeichnen, von denen der beste in der 90. M. durchaus durch Bilal Sealiloui zum Ehrentor hätte führen können. Alle Spieler verdienten sich ein Lob, an der Spitze Torhüter Tim Arnold.

Nächstes Spiel: 31.10.2021, 13.00 h, SG Eintracht II – SKV Mörfelden III

10.10.2021: SV 07 Bischofsheim II – SG Eintracht II 4:1 (3:0)

Zur Entzerrung der Kabinenbelegung im Bischofsheimer Sportzentrum wurde der Anstoß des Spieles vorverlegt auf 11.45 h. Das war aber nicht die Ursache, dass unsere Mannschaft das Spiel verlor. Trainer Erwin Kruppi sah als Ursache, dass ihm einige Stammspieler fehlten und der Gegner den etwas größeren Willen zum Siegen zeigte. Bischofsheim schuf hierfür bereits vor der Pause die Voraussetzungen durch drei Tore, während wir trotz einiger Chancen, durch die es auch 3:3 hätte stehen können – so der Trainer -, leer ausgingen. Bilal Iouar verkürzte auf 3:1 (75. M.), ehe dem Gegner noch ein weiteres Tor gelang (82.). Torhüter Tim Arnold hielt zum Schluss noch einen Strafstoß.

Nächstes Spiel: 17.10.2021, 13.00, SG Eintracht II – SF Bischofsheim

03.10.2021: SG Eintracht II – FC Germ. Gustavsburg II 1:0 (0:0)

Trainer Erwin Kruppi bleibt mit seiner jungen Mannschaft und seinem breiten Kader in der Erfolgszone. Gegen die Gäste aus Gustavsburg bestand nie die Gefahr einer Niederlage. Das erlösende Siegtore fiel jedoch erst kurz vor Spielschluss durch Mirweis Sakha. Die Mannschaft setzte sich dadurch im Mittelfeld auf Platz 6 fest.

Nächstes Spiel: 10.10.2021, 11.45 h, SV 07 Bischofsheim II – SG Eintracht II

26.09.2021: FC Türk Gücü III – SG Eintracht II 3:2 (3:1)

Das Abendspiel – Beginn 17.30 h, verzögerter Beginn 17.45 h – fand nach Meinung von Trainer Erwin Kruppi unter irregulären Bedingungen statt. Hauptgrund hierfür sei, dass die Flutlichtanlage nicht angestellt werden konnte. Auch andere organisatorische Mängel beklagte er. Vor allem nach der Pause habe man kaum mehr etwas gesehen. Auch steht im Raum, dass bei Türc Gücü ein Spieler im Einsatz war, der vorher in der I. Mannschaft spielte. Wenn sich das bestätigen sollte, müssten uns die Punkte zufallen. Zum Spiel selbst: Der Gegner hatte den besseren Start und ging verdient 3:0 in Führung (7., 12., 27. M.). Bilal Sealioui verkürzte noch vor der Pause (38.) und Jounes Anouri gelang der zweite Gegentreffer (69.). Trotz der danach größeren Spielanteile für unser Team blieb es bei den diffusen Lichtverhältnissen bei der knappen Niederlage.

Nächstes Spiel: 03.10.2021, 13 h, SG Eintracht II – FC Germ. Gustavsburg II

14.09.2021: SG Eintracht II – TV Haßloch II 4:2 (1:0)

Im Wochentagsspiel gegen Nachbar TV Haßloch II konnte die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi einen weiteren Sieg einfahren und steht nun – genau wie die I. M. – auf dem 4. Tabellenplatz. Das gab es schon lange nicht mehr! Bei ständig leichter Überlegenheit erzielte Turgut Tetik den frühen Führungstreffer (9. M.). In der abwechslungsreicheren zweiten Halbzeit erhöhte der gleiche Spieler auf 2:0 (50.). Danach unterlief Sascha Deutzer ein Eigentor (53.). Enes Oezbek (66.) und Jounes Anouri (74.) gelang es nun, die Führung auf 4:1 auszubauen, ehe Haßloch nochmals auf 4:2 verkürzen konnte (87.).

Nächstes Spiel: 26.09.2021, 17:30 h, FC Türci Güci III – SG Eintracht II

12.09.2021: FV Hellas II – SG Eintracht II 1:3 (0:2)

Freude bei Trainer Erwin Kruppi und seiner Mannschaft. Sie hat nach zwei Unentschieden und einer Niederlage bei FV Hellas hochverdient, wie der Trainer verlauten ließ, ihren ersten Sieg in dieser Saison eingefahren. Musa Dilek und Turgut Tetik brachten ihre Mannschaft 2:0 in Führung (24., 28. M.). Dem folgte nach der Pause ein Gegentor (59.), ehe der reaktivierte Jounes Anouri in der 83. M. den Sack zumachte.

Nächste Spiel: 14.09.2021, 19 Uhr, SG Eintracht II – TV Haßloch II

05.09.2021: SG Eintracht II – RW Walldorf III 2:7 (1:6)

Unsere junge Mannschaft ließ sich von den favorisierten Gästen vor der Pause überrumpeln und musste 6 Treffer einstecken, dem nur Bilal Yesilirmak einen Treffer zum zwischenzeitlichen 1:2 entgegensetzen konnte (15. M.). Das änderte sich nach der Pause. Nun war man mit den Gästen auf Augenhöhe, weil die Einstellung nach der Kabinenpredigt von Trainer Erwin Kruppi jetzt stimmte. Einem weiteren Treffer der Gäste folgte durch Marouan Attalby auch noch einer für uns (78.) zum 2:7 Endstand.

Nächstes Spiel: 12.09.2021, FV Hellas II – SGE II

29.08.2021: SKG Walldorf II – SG Eintracht II

Die Mannschaft von Erwin Kruppi blieb auch im zweiten Spiel dieser Saison ungeschlagen, was im Vergleich zum Vorjahr respektabel ist. Dennoch war der Trainer damit nicht zufrieden. „Wir hätten schon bis zur Pause 5:0 oder 6:0 führen können, wenn die Chancenverwertung besser gewesen wäre,“ so der Trainer. Nur Mirweis Sakha konnte ins Schwarze treffen (15. M.). Nach der Pause kam Walldorf aus dem Nichts zum Ausgleich (54.). Dilek Musa handelte sich als letzter Mann (Notbremse) nach vorangegangenem Gelb die Rote Karte ein (78.). Auch in Unterzahl war das 1:1 danach nicht in Gefahr.

Nächstes Spiel: 05.09.2021, 13 Uhr, SG Eintracht II – RW Walldorf III

22.08.2021: 13.00 Uhr SG Eintracht II – Gencl. Bischofsheim II 1:1 (0:1)

Die Mannschaft von Trainer Erwin Kruppi musste in der letzten durch Corona abgebrochenen Saison in allen fünf Spielen als Verlierer den Platz verlassen. Nun aber ist eine Trendwende in Sicht. Der gute Trainingsbesuch und die guten Ergebnisse in den Testspielen wirkten sich nun auch im ersten Pflichtspiel der neuen Saison positiv aus. Denn gegen Gencl. Bischofsheim II konnte erstmals wieder gepunktet werden. Die Gäste gingen zwar in der 20. M. in Führung, doch vor allem nach der Pause waren wir drückend überlegen. Nur Tore wollten trotz zahlreicher Chancen nicht fallen. Doch drei Minuten vor dem Abpfiff gelang wenigstens der hochverdiente Ausgleich durch Turgut Tetik.

Nächstes Spiel: 29.08.2021, 13.00 h, SKG Walldorf II – SGE II